Act 1

Регистрация.
— Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с правилами данного проекта. Незнание правил не освобождает Вас от ответственности. Хотя сей факт и так очевиден.
— Перед регистрацией необходимо ознакомиться со всем необходимым материалом, который будет Вам полезен в дальнейшем. В случае возникновения вопросов Вы можете связаться с Амс-составом и уточнить интересующие Вас моменты, дабы избежать в будущем неловких ситуаций.
— Так же, перед тем как зарегистрироваться на проекте, стоит ещё раз обдумать свой выбор касательно персонажа. Если Вы уверены в том, что в достаточной степени понимаете выбранный канон, что сможете его отыграть, то смело приступайте к регистрации, мы Вас ждём.
— Неканоны к регистрации допускаются, за исключением, разве что, великих духов (Архангелы) и духов класса богов. Они проходят у нас строго по акциям (могут быть исключения).
— Заполняя регистрационную форму, следует помнить о нескольких простых моментах: ники регистрируются строго на латинице и должны содержать в себе фамилию и имя (строго в этой последовательности) персонажа /либо только его имя/; необходимо указать действующий эл.адрес, дабы в последствии Вы смогли активировать свой профиль. В случае, если всё таки Вам не пришло письмо с активацией и паролем, хотя Вы указывали эл.адрес верно, обратитесь к Администраторам с просьбой о смене пароля.
— С момента регистрации на проекте Вам отводится семь дней на подачу анкеты (касается по большей части канонов, хотя и неканонам тоже не следует затягивать с подачей). Если по каким-то причинам Вы не укладываетесь в срок, стоит оповестить об этом Амс-состав.
Анкета.
— Анкета заполнятся строго по шаблону. Убедительно просим без самодеятельности, ибо в таком случае Вашу анкету проверять никто не будет, пока это простое требование не будет выполнено.
Помните: пункты "Внешность", "Характер", "Биография" и "Пробный пост" заполняются строго от третьего лица (могут быть исключения).
— Дорогие неканоны. Очень большая просьба к Вам. Не создавайте всесильных персонажей с уклоном к Мэри Сью и Марти Стью. В каноне и без Вас хватает подобных личностей.
— Старайтесь прописывать своих персонажей так, что бы они максимально соответствовали нашей вселенной. Не стоит пытаться полностью оптимизировать под "Shaman King" персонажей из других вселенных. "Имя", "Внешность" и "Характер" — это пожалуйста, а всё остальное, будьте добры, брать уже из кладези своей фантазии.
— На нашем проекте строго ЗАПРЕЩЕНО связывать неканонов с канонами родственными узами. Никаких братьев, сестёр, матерей, отцов и тому подобных родственников быть не должно.
— Если Вы желаете взять второго и более персонажа, то стоит обговорить этот момент с АМС, дабы в дальнейшем избежать неловких казусов.
— Касательно смены роли. Тут тоже стоит обговорить все детали с АМС, особенно момент с передачей Вашего нынешнего персонажа в другие руки /касается исключительно неканонов/.
Профиль.
— Аватар в профиле должен соответствовать внешности, которую Вы прописали в своей анкете. Установленный размер аватарки — 180*180.
— Реплики на устанавливаемом аватаре разрешены, кроме нецензурных выражений и каких-либо оскорблений, особенно в адрес участников проекта.
— В подписи разрешено указывать информацию о персонаже, а так же автора арта взятого для аватарки. Допустимы так же небольшие изображения, желательно статика.

Act 2

— Дорогие игроки, отыгрывайте своих персонажей такими, какими Вы их прописали, либо какими они прописаны в каноне.
— Все Ваши отыгрыши должны соответствовать погоде и времени установлеными Администрацией.
— Так же следует помнить о том, что персонаж не может находиться в двух местах одновременно (если только он не Хао, хэ-хэ, ну либо не обладает чем-то подобным как этот шаман), а потому будьте крайне внимательны начиная второй и более эпизод.
— Старайтесь писать свои посты грамотно и содержательно. Игра у нас ведётся строго от третьего лица (могут быть исключения). Рекомендуемый размер поста — 1 500 символов. Для удобства установлен счётчик символов.
— В постах запрещено использовать цвето-выделение, смайлики, звёздочки, другие способы выделения (например, "падонкаффский езыг" или письмо "ВоТ тАкИмИ бУкВаМи").
— Ваш пост обязан быть оформлен по всем правилам литературы.
— Птица-тройка допустима (действия персонажа, — речь персонажа, — чужая речь, "мысли", — шёпот).
— Если по каким-либо причинам Вы будете отсутствовать довольно длительное время /4 и более дней/, то стоит предупредить об этом кого-либо из АМС лично, либо отписаться в соответствующей теме и по возможности указать причину вашего отсутствия.

Act 3

— Флуд разрешён только в специально отведенном для этого месте.
— Мат и нецензурные выражения вне игровых эпизодах на проекте запрещены! Так же запрещено оскорблять других участников. Будьте вежливы.
— Администрация всегда права, если она логично аргументирует своё мнение или совершаемые действия идут на пользу форума. Не вступайте в пререкания с Администратором, если Вы не можете понятно и грамотно объяснить свою позицию и доказать свою правоту.
— Администрация оставляет за собой право удалять, редактировать, перемещать сообщения, если они нарушают данные Правила.


Администрация оставляет за собой право редактировать
и вносить какие-либо изменения в текущие правила.