Акция написана Пирикой Усуи.
Девушка пригнулась, ощущая всем своим телом мелкую дрожь. Кто-то следил за ней и следовал дальше, по пятам. Противный комок застрял где-то в глубине души, он давал ей полностью ощутить ужас преследования и страх перед смертью. А она приближалась неминуемо. Или так считал тот, кто гнался за ней, позволяя делать лишний шаг в сторону. По бокам зажглись полосы огня. Асфальт горел.
Её тело сотрясалось от боли. Нога была сломана, обе руки и живот обгорели, на коленках и ладонях виднелись ссадины. Разодранная щека и разбитая губа кровоточили. Остальные повреждения можно упустить. Её возродили… а для чего? Что бы сдохнуть вот здесь, лёжа на холодном асфальте, харкая собственной кровью? Ну уж нет. Она шевелит рукой, проверяя её дееспособность, и, кое-как, ползком отодвигается в сторону. Вскрикивает, резким движением облокачиваясь на деревянный забор. Слух улавливает чужой голос. Она пытается кричать, но не может. Выходит какой-то сиплый хрип. Отчаянные попытки вырваться из лап смерти. Темнота.
Анна обнаружила жутко израненную девушку на улице. Выглядело так, будто она стала жертвой садиста или другого преступника. Киояма фыркнула. Ей было неприятно осознавать жестокость людей. Именно она вызвала скорую в надежде, что пострадавшая выживет. Хотя, что врать, Анна была почти уверена в её кончине. Но нет. Ровно через полгода выжившая дала о себе знать.
Особенности: пострадавшая девушка – дух, призванный неизвестным шаманом с целью получить способность излечивать любые раны. При жизни она работала в известном публичном доме и по праву считалась одной из лучших. Быстро обнаружила в себе дар исцелять людей. Любые болезни, даже те, которые обыкновенно приводили к смерти, она могла изгонять. Правда, какой ценой… но об этом дамочка узнала позже. Негативная энергия понемногу скапливалась в её душе и при смерти монаху пришлось запечатать её душу, навеки приковав к амулету. Именно из него шаман попытался вызвать духа, уничтожив артефакт. К сожалению, тот сгусток негативной энергии никуда не делся, а наоборот, как болезнь, вирус – прогрессировал, разрастался. А девушка обрела тело. Шаман кое-как скрылся. Через месяц скитаний она поняла, что к чему, но было поздно.
Цель квеста: освободить душу девушки (для Анны).
Участники: ГМ (девушка-дух или игрок, если он найдётся к моменту проведения квеста), Anna Kyoyama, Asakura Yoh, Asakura Hao, Pirika Usui, другие по желанию.