● Рейтинг нашего проекта — NC-17.
● Убедительно просим относиться друг к другу уважительно.
● Не смотря на высокий рейтинг проекта, мат и нецензурные выражения должны быть в меру, а лучше вообще их не употреблять. Помните: зона флуда доступна гостям для чтения. За чрезмерное употребление таковых, Администрация имеет право назначить любое наказание.

» Сразу хочется отметить факт о том, что регистрируясь на нашем проекте, Вы автоматически соглашаетесь с нижеприведенными правилами. Хотя сей факт и так очевиден.

» Все никнеймы регистрируются на латинице. В никнеймах запрещена посторонняя символика. Никнейм обязан содержать строго имя и/или фамилию персонажа. Никаких прыгающих букв, а так же бессмысленного набора букв. Такие никнеймы будут редактироваться Администрацией, либо просто удаляться с проекта. Исключение: приглашённые пиарщики. В их никах допустима какая-либо символика, но в разумных пределах.

» После регистрации на проекте, Вам даётся 7 дней на написание анкеты. После истечения этого срока, Ваш аккаунт, в лучшем случае, отправится в неактивную группу. Ну а в худшем, мы его просто удалим.
» Анкета заполняется строго по шаблону (исключений быть не может) и строго от третьего лица (могут быть исключения).

» После принятия, следует заполнить и оформить свой профиль.
» Размер аватаров не выше 180*180. Аватар — отражение Вашего персонажа, точнее той внешности, которая была прописана в вашей анкете.
» В подписи желательно указывать какую-либо информацию о Вашем персонаже. Картинки, особенно гифки, прячьте под кат. Баннеры посторонних проектов можно размещать исключительно с согласия Администрации проекта. Исключение: приглашённые пиарщики спокойно могут ставить, им это не возбраняется.

» Посты пишутся строго от третьего лица (могут быть исключения). Старайтесь, что бы Ваш пост был максимально грамотным. Птица-тройка у нас не запрещена.
» Минимальный размер поста — 1000 символов. Для удобства, установлен счётчик символов.
» В случае, если Вы пропадаете на какое-то время, а так же в случае ухода, пожалуйста, оповестите об этом Администрацию проекта.
» Анкеты игроков, которые нас покинули по тем или иным причинам, либо не соизволили оповестить о своём уходе, так сказать — анкеты пропавших без вести — Администрация в праве выставить в раздел акций (профиль же остаётся за Вами). Предупрежден, значит вооружен. Так что имейте ввиду, когда занимаете важную ячейку нашего большого и дружного сообщества.
» Профили игроков, которые после принятия так и не начали игру (две недели), перемещаются в неактивную группу, а их анкеты, как и в пункте выше, помещаются в раздел акций. Не хотите такого поворота событий? Пожалуйста, мы ничего не имеем против, главное заблаговременно сообщите нам об этом.

» За нарушение правил, Администрация в праве вынести наказание на своё усмотрение.

» Администрация в праве вносить какие-либо правки в текущие правила.

За предоставление правил, благодарим
проект FRPG Urban Rivals: Alternative